Мы повстречались с тобой...

Вячеслав Шушков
Мы повстречались с тобой весенней порой,
Месяц май проплывал над моей головой.
Ты была не одна, ты с подружкою шла,
И она увидела и окликнула вдруг меня.

А я шёл в тишине, о чём-то думал,  мечтал,
Ничего и никого вокруг себя не замечал…
Твоя подружка была очень любезна, мила,
И она познакомила с тобою сразу меня!

Я на тебя посмотрел и этот мир просветлел,
От красоты твоей неземной без вина захмелел!
Ты прекрасна,  нежна, как осинка стройна,
Словно голубые озёра твои бездонные глаза!

Теперь мы танцуем с тобой под счастливой звездой,
Ты милая моя принцесса, я нежный принц твой!