Тихая ночь

Александр Муромов
Тихая ночь...
Осеннее время,
Проходит ещё одно воскресенье.
Уходит тепло, приходят морозы.
Лето прошло, как и не было вроде...
Звёзды горят ярко на небе,
Ветер качает тихонько деревья,
Листья желтеют и опадают
Ветер с ветвей их жадно срывает.