Букет клюковки и Пьяцолла

Прекрасная Тамара
Я и клюковка...,
Две судьбинушки....
Одна в теплое..,
Та лишь внутренне....
Я на изморье..,
Та же в пустошье....
Та настояна..,
Я ж попутана....
А Пьяцолла...!!??
Не причем здесь в принципе...,-
Просто "музыка" с "клюковкой" спорится.......

2012