Ну улыбнись!..

Таша Эймонт
Когда на стопах нет живого места...
И оторвался вверенный каблук,
Ну улыбнись!..Ты видел столько света!
И слышал сердца ловкий перестук.

И пусть, твой бредит сон бездонен:-
Был путь мол, а остался уголок...
Ты улыбнись!..Ведь есть ещё ладони!
Давай! Спроворь, как в детстве кувырок!

И ничего, что свет перевернётся,
Продолжишь путь и небу голубеть!
Всё хорошо! Заре учесть придётся!
Не ты, а мир пристроился к тебе!