И вот итог

Виннимаус
И вот итог: в воде уснуть непросто,
- Она такая мокрая - вода!
Который час? Всё мучают вопросы:
Куда пропали простыни? - Куда?!.

Подушки где? Кто слямзил одеяло?
Кто ультиматум вздумал ставить мне?
Куда, в конце концов, кровать пропала?

- Ну, как же можно думать тут о сне?!. (