Осень красит листья...

Равиль Тугушев
Осень красит листья,
Поскучнели птицы,
Улетать непросто
Им из этих мест.
Надоест ненастье.
Где ж ты, моё счастье?
На простом погосте
Покосится крест.

Ты уйдёшь когда-то,
Быстро, без оглядки,
Позабыть захочешь
Яркий образ мой.
Всё, что было с нами,
Ты расскажешь маме,
А в письме последнем
Подчеркнёшь “Чужой”

                Рига