Сиянье М. Аимбетовой

Кургановалекей
Ты прекрасна красотой земной
Ты красива лунными ночами
Бархат кожи, ярких губ полет
ты одна сейчас под небесами.
Живость мысли в ярких красках дня,
ты своей палитрой затмеваешь, серых
будней и толпы людей и сияешь,- господи
СИЯЕШЬ !!!