Прощальное

Зоя Видрак-Шурер
                Моему папе  20/6/1930-26/8/2006 
                и свёкру       18/10/1923-3/3/2006 

Под малиновый куст... смородиный...
положите навек меня...
Столько лет по-над миром пройдено,
путь-стезя...
Путь-стезя... из огня да в пОлымя,
путь-стезя - лебединый крик. 
Положите под спелый куст меня,
к небу - лик. 
К небу - взор. Там, где реки Млечные
да кисельные берега
буду плыть на просторы вечные
да  луга.
Белым облаком, птицей белою...   
птицей Фениксом... Вечный Зов
обовьёт меня колыбельною,
да Любовь