Это так романтично сетовать на пожар в груди

Арина Хализова
Это так романтично: сетовать на пожар в груди,
И при этом отменно спать и есть по расписанию.
Губы жмутся в кривую ухмылку, мол, смилуйся, помоги,
А впору кричать бы: «Пожалуйста, не спасай меня!».

Дай мне переболеть этот детскостью и наивностью!
Дай мне вволю наиграться страданием и отчаянием!
Руки ломаются в жестах, мол, помоги и смилуйся.
Если я буду плакать и жаловаться…просто не отвечай мне.