Памяти Сергея Есенина

Татьяна Нежельская
Сияет светом золотым
Поэт Сергей Есенин.
Остался вечно молодым,
Рождённый в день осенний.

В нём шаловливость от любви...
В нём грусть осенней птицы...
Глаза - небесной синевы,
А кудри в цвет пшеницы.

Душа открытая нежна
в стихах к берёзкам, сёлам.
А в них - России глубина
И сила в каждом  слове.

Звучит гитарная струна,
Душевно песни льются...
Поэзия ЕГО важна-
СердцА красы напьются!