Соблазняя мужчину

Константин Галушкин
Если женщина мужчине
Слово вымолвить решила,
Значит, есть на то причина,
Значит, что-то зацепило.

Если женщина улыбку
Изъявила показать,
Засверкав златою рыбкой
Будет сердце покорять.

Заберется нежно в душу,
Станет мысли ворошить,
Здравый ум, тогда задушит…
Вот бы с нею согрешить.

Что же женщины с мужчиной
Сотворяют постоянно?
Под туманною личиной
Соблазняют неустанно.

       27.01.2008.