Стихи мне помогают жить

Наталья Мищенко 3
Поэзия, во мне ты долго зрела,
Но проявилась на закате лет.
И пусть порой рифмую неумело,
Зато в стихах дарую людям свет.

Нередко отдыхает моя муза,
Порой пишу легко я, как живу.
Не избежать мне с лирою союза,
Ведь не дано нам провести судьбу.

И в радости и в горести опора –
Мои стихи мне помогают жить.
Плетенье стихотворного узора
Раскрасит ярче жизни моей нить. 

Февраль 2014 г.