Круговорот любви

Анна Лексина
«Все, что зовется любовью, по сути – нежность к тем, кто не способен освободиться».
Кот Басё

В паутине своих иллюзий
Отражаюсь огнём фантазий.
Если мне ненавистна муза
На свободу ведущая сразу,
Не могу от тебя вернуться
На дорогу прямых событий
И по кругу стихи плетутся,
не найдя от любви укрытий.
                14.09.15