Джеймс бонд

Петроff
Есть у меня лепший кореш в стольном граде Энск. Обойдемся без имен, но он отлично играет в покер, поет Высоцкого и просто хороший парень. И конечно же немножко еба...ээ... экзальтированный, впрочем, как все мои лепшие кореша. И в силу всех этого обстоятельства с ним приключаются различные истории, с коих нельзя не поржать, и коими нельзя не поделиться. Вот не последняя, но, как принято в народе - крайняя.

Этот пятничный вечер Жора (назовем его Жорой, или попросту Георгий) решил провести в трезвости и непорочности. Поэтому взял всего 250 гр. коньячку и, придя домой, отключил сотовый телефон.

Казалось бы такой простой, но на самом деле очень сложный план, как и ожидалось не сработал и уже через пару часов Георгий плескался в бассейне, в бане и в девушках. Далее воспоминания отрывочны, но девушки исчезли, а к Жорику каким-то образом присоединилась тройка его более юных приятелей-студентов. Коих до этого он видел всего пару раз примерно при тех же обстоятельствах, то есть обильно выпивая. Праздник плавно перетек к Георгию домой. Душа компании требовала песен под гитару, а у Георгия их было. И песен, и гитары.

Некоторое время веселье продолжалось в квартире Георгия, после чего поступило предложение поехать в гости к даме сердца одного из присутствующих гостей. Толи она скучала и тоже хотела песен и веселой компании, толи просто соскучилась по бойфренду история умалчивает, но вся честная братия погрузилась в такси и поехала. Выпито было прилично и в машине организм Георгия решил вздремнуть.

Ехать к слову далеко, и, иногда не по самым воодушевляющим для ночных поездок местам. Справа лес, слева лес и проснувшись Жорик сначала вообще не понял где находится. Спутники в полумраке выглядели мало узнаваемо, а на вопрос "мужики, а куда мы едем" ответили вяло, типа "ну куда договаривались, туда и едем", а водитель вообще молчаливо хмыкнул. Сквозь проносящиеся мимо черные деревья мелькала полная луна и Георгий отчетливо понял, что его везут убивать. Куда-нибудь подальше в лес или сразу на кладбище. Мысль о кладбище почему-то показалась еще страшнее, но мой друг Жорик не из робкого десятка. Он собрался мыслями, напрягся мышцами и дождавшись поворота, когда машина чуть сбросит скорость выпрыгнул из такси на ходу.

Сказать, что компания фалломорфировала от такого перфоманса, не сказать ничего, но Георгий ушел лосем в лес и его было не догнать. Выйдя к жилью Георгий спросил у людей о том где он находится. Оказалось, близко к цивилизации и назвали район, но Жорик не удержался и сказал: «К черту подробности. На какой я планете?»

Закончилось все благополучно и, кстати, почти без одной царапины. Воистину пьяные и влюбленные под особым присмотром в небесной канцелярии. Георгий поймал такси и вернулся домой, а утром ночные «убийцы» собутыльники, нимало веселясь, завезли ему его гитару. Есть подозрения что больше они с ним пить не будут.