Владея в совершенстве топиари

Альтаври
Владея в совершенстве топиари
Ты правишь мою жизнь под гребешок ,
То я в твоих глазах подобен твари,
То мой скелет стираешь в порошок.

Ты пробуешь на вкус меня губами ,
Но не хватает вкусов четырех ,
Я пятый вкус , загадочный умами ,
Я призрак , я рассыпанный горох.

Харизматична , но еще и толерантна,
Чтоб говорить на равных языках
Я выучил недавно эсперанто
И признаюсь на нем тебе в стихах.

Но что с того , утрировать не буду ,
Триумвират победы не несет ,
Я сам тебя придумав , позабуду,
И сердце панихиду отпоет.