Я горе твое

Роман Лома
Я боль, замиранье в груди,
Безумие, грязная ложь.
Я куплен однажды в кредит
И продан за ломаный грош.

Я слаб, потому что силен,
Силен, потому что болит,
Прощен, воскрешен, исцелен,
Забыт и опять же забит.

Я горе твое - принимай,
Как пржде меня обними,
Надеждой меня обласкай
И снова меня обмани.

Я правда твоя - не отринь,
Случайно не выброси псам,
От слез мне лицо оботри,
А грязь я отмою и сам.