Итог

Александр Аркадьевич Андреянов
Я приближаюсь к юбилею,
а старикам у нас почёт.
Но что в итоге я имею?
Вопрос покоя не даёт.

Садовый домик очень скромный,
неидеален огород,
жилплощадь вовсе не хоромы,
не в золоте щербатый рот.

Нет никакой автомашины,
доходных акций тоже нет.
Бабуля – статус половины
и мой активный статус – дед.

Стареют зримо лица, руки,
хотя бодримся мы пока,
и если бы не дети, внуки,
то нас съедала  бы тоска.

 14.09.15