ГДЕ ЖЕ ТЫ

Таша-Творческий Псевдоним
Умираю сотый раз от любви,
Каждый раз для меня ты- единственный,
Только губы твои,
Только руки твои,
Навсегда у судьбы заимствую.

Не случилось- понять,
Получилось- терять,
Каждый раз без тебя не дышится.
Я синиц не ловлю,
Я хочу к журавлю,
Лишь его поднебесный клич слышится.

Как растаял туман,
Навсегда где-то там .
Повторяю себе- всё обман, всё обман.
Где- же ты, где- же ты,
Я за  руки твои,
Всё на свете отдам ,единственный....

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ