В безмолвии

Ольга-Мария Нехорошева
Дом в облаках,
Заснувший
Белый сад,
Медлительное
Лунное скольженье,
Высоких теней
К небу притяженье,
Безмолвный
Многодневный
Снегопад.

В проемах окон
Неба глубина,
Над крышей
Тонких эллипсов
Вращенье,
Предметов 
Еле видное
Свеченье,
Открытой
Древней книги
Тишина.

Пророческая правда
Катастроф,
Разомкнутые
Желтые
Страницы.
Великая
Незримая десница
Свершает
Изменение основ.