Как нам заново родиться

Лариса Чайка Белоцерковец
Романтической струёй
Льётся тот ручей рекой.
В нём прозрачная водица
Жемчугом для всех искрится.

Как нам заново родиться,
Чтоб святой водой умыться?
Стать серебряным ручьём
И воды напиться в нём.
         14.09.2015 г.