Любовь не может не Любить

Алла Кемппи
Я тебя Любовью разбужу,
В Новый мир прекрасный провожу,
Без страданий, боли и обид,
Где душа с душою говорит...

Где не делят на своих и на чужих,
В каждом видят близких и родных.
Где царит общение без слов,
И Любовь – основа всех основ.

В духе каждый здесь сестра и брат,
И сердца доверием горят.
Все мы – отражение Тебя,
Здесь Гармония – природа бытия.

Триумфальный предрешен успех,
Сам Творец – Один за нас за всех.
Мы – стеной духовной за Него,
В Единеньи все – за Одного.

Дети все равны перед Отцом.
В нас Божественность заложена Творцом,
И поэтому нам нечего делить –
Ведь Любовь не может не Любить!!!