Токсикоз...

Валентина Подгурская
Меня тошнит от ваших скучных фраз,
От ваших слов напористо бестыжих.
Всех лживых комплиментов напоказ,
И что меня всегда зовете "Рыжик".

Меня тошнит от ревностных тиррад,
От пустословья сладких обещаний.
О, прекратите блудный маскарад,
Не посвящайте в тьму своих желаний...

Меня тошнит... И ваш притворный смех
До рвоты доведет. Вы просто жалок...
Беду не кличте, не вводите в грех
От токсикоза я на вас, ... устала!