На коленях прошу тебя, Боже...

Екатерина Савина Марченко
На коленях прошу тебя, Боже,
Ниспошли свою милость на тех,
Кто по жизни нам всех дороже,
Кого любим мы больше всех.

Умоляю, им дай здоровья,
Пощади их, укрой от бед.
Пусть они не узнают боли.
Дай им счастья на много лет.

Боже, милый, прими молитву!
За родных, за друзей прошу!
Пусть для них жизнь не будет битвой...
Я ладони в мольбе сложу...

Я прошу тебя, Господи-Боже!
Дай надежду и благодать.
Я до хрипа, до нервной дрожи
Буду к небу всегда взывать!

Где-то там, в лепестках рассвета,
Южным ветром окутан весь,
Ты стоишь на пороге света,
Шлёшь с небес нам благую весть.

Видишь слёзы? За них я плачу!
На коленях молю: прости!
Ты же знаешь, как много значат
Те, с кем в жизни мне по пути.

Я прошу тебя, милый Боже,
Ниспошли свою милость на тех,
Кто на свете мне всех дороже,
Кто любим мною больше всех.

Аминь...
<29.11.11>