Меня ласкает нынче взгляд другого

Анастасия Новичук
Меня ласкает нынче взгляд другого,
И сердце просит снова полюбить,
Зовут глаза красавца молодого, -
Я с ним тебя попробую забыть.

Соблазн и страсть желанными огнями
Влекут - по ним соскучилась душа,
Хочу его почувствовать губами,
От поцелуев млеть, едва дыша.

А ты - лишь боль, моя печаль ночная,
Как черно-белый ангел без крыла,
Мечта, когда-то очень дорогая, -
Я зря ее так долго берегла.

Прощай на век, и нЕ играй словами,
Меня теперь ждет новая любовь,
Ты выбирал - что было между нами,
А я решу - чего не будет вновь.

Звезду однажды вместе зажигали,
На небе, видишь? - больше нет ее,
Ведь на концах одной витой спирали,
Как ни крути - бесстыжее вранье.


(фото из интернета, спасибо автору)