Снаряды падают всё чаще и всё ближе

Нил Ограм
Снаряды падают всё чаще и всё ближе.
Редеет ряд испытанных друзей.
Прибой забвенья их следы залижет,
взойдет луна - холодный ротозей.

Мертвящий блеск по листьям разлетится,
чернее станут  у теней края.
Любимых лиц прервется вереница,
и это значит - очередь твоя.