Наверно..

Бадри Икаев
К чему печаль, к чему страданья
Мы в вечном мире будем
горевать?
Слеза упавщая с ресницы
Не сможет вечность поменять.
Дорога вется средь равнины
Ты оглянись поверь судьбе
Быть может страник ,одинокий
Помашет вслед тебе и мне