С благодарностью и уважением!

Николай Чапурин
                Янине Крупко

Твой тихий взор и голос нежный
Печалью дышит и тоской,
Ты добротой своей безбрежной
Как солнцем греешь день-деньской!

По звёздам быть тебе Богиней,
А в жизни, мученицей стать...
Пророчество! Прошу не лги ей
И дай ей радости познать...

Прошу дать Господа ей счастья,
И быть любимой до конца
Минуют пусть её ненастья,
Не тронет грусть её лица...

Благословен пусть будет каждый
Твоей судьбы счастливый миг!
И с Божьей помощью однажды,
Я напишу твой светлый лик.

          Фото автора