Ворона

Снежинский
Протяжно каркнула ворона -
Устало, нудно, в пустоту.
Опала осени корона и нагоняет маету.
Дождь исхудавший и продрогший
Плетётся, пылью моросит,
И, как ему, мне одиноко
Быть нотой сыгранных сюит…



сентябрь