Давай...

Ирина Гыбина
Давай проснемся вместе на рассвете
Взглядом постаревших окон.
Давай раскурим вместе сигарету :
Пусть дым нас обволакивает в кокон.
Давай лениво падать в пробужденье,
Как только наш окурок вдруг потухнет?
И щупать пол - возможно столкновенье
Босых ступней по кафелю на кухню.
Давай пить чай (все ж лучше сигареты?),
Переключать каналы новостей,
Бурчать под нос любимые куплеты...
Есть бутерброды (к черту все диеты!),
Искать в почтовом ящике газеты,
Писать друзьям по "Viber"у приветы...
Давай все делать вместе сотни дней?...
(14 сентября 2015)