Мне в доме твоём нету места

Ириша Горина
Мне в доме твоём нету места,
Зачем же схватил за подол.
Ты помнишь, была я невестой,
Теперь промеж нас частокол.

Венчались с тобою пред Богом,
И клялись мы в вечной любви.
А нынче стою за порогом,
Не чувствую губы твои.

Зачем так жестоко поранил
И ветром холодным прогнал.
Я помню осколки той брани
И глаз невозможных опал.

Я верю, что утро настанет,
Услышу весёлый рингтон.
И сердце внезапно воспрянет,
И счастье вдохнём в унисон.