Стирая грани

Юлия Лионелла
Взгляни в окно, там целый мир.
И кто ты в нем, решить несложно.
Один лишь смелый шаг вперед -
Мечта становится возможной!
Сжимая крепко мудрость лет,
Остановись перед судьбою.
Взгляни по новому за грань,
Пусть жизнь секреты все раскроет...


                сентябрь, 2015 год