Жду...

Марина Панферова-Лабиринт
Снова ветер.
И очень страшно,
Мне сидеть в четырёх стенах
В доме пусто
И так тоскливо,
Нереально всё описать в стихах.
Я упорно рифмую строчки,
Чтобы боль в них навек ушла.
В моей жизни одни лишь точки,
А я, запятую, поставить должна.
Ты ушёл.
И закрылись двери.
Чёрный цвет стал в душе моей.
Я хочу
Твой звонок услышать,
Чтобы жизнь сразу стала светлей.
Будет ветер,
Вдвоём не страшно
Нам сидеть в  четырёх стенах
Продолженье романа будет.
Я потом…опишу в стихах.