Гость

Алла Цай
И когда по жизни шли мы ошибаясь
всё равно глаза  твои мне улыбались.
Столько звёзд забыто было ,что не перечесть.
Сколько дней от нас уплыло и теперь лишь остается
осень – лесть…
Прочитали мы рассветы и забыли все припевы
Отчего, теперь так грустно? Отчего скажи мне Ева ?
Примеряешь ты обновки, крылья ночью отстегнула - ловко
но стереть не сможешь только, ты мои любви портреты.
Говорила - Это просто, отболело, где - то Лето
Закрутило ветром что – то, ослепило встречным светом
Я теперь один летаю, облака целуют Небо
Так красиво мажет  желтым Ева, краски,
 холст и сон, как в Сказке…
Посмотри, склоняют ветви, от дождя твои березы
Это я тебя встречаю , это тают наши слезы.
Каждый день я отражаюсь, в стеклах дома, что напротив
Каждый день я рассыпаюсь, вот смотри душа в лохмотья
Собирает тучи Город, он не спал сегодня,  правда
серость крыш, строений холод, как бездонность Моря – рана…

P.S / Даже самый недоверчивый человек рано или поздно начинает верить в знаки судьбы. Нужно только научиться распознать эти сигналы, посылаемые нам Вселенной, и самое главное никогда не игнорируйте их.

 *Ц.А.В.*