Параноидальная шизофрения

Ксана Поликарпова
пастельный фон..
листва..
..и пепел.

случайный взгляд.
загвоздка.
дети.

вопрос.
отказ.
усмешка. слово.

повтор.
случайность.
Не готова.

дороги – стоп.
закрыты люди.
оставь уже в покое судьбы.
свою возьми.
нет, не игрушка.
«разумна» не равно «бездушна».

Твой выбор – помощь от меня.
И не гаси внутри огня
Былых обид – преобразуй,
На то, что хочешь.

Существуй!


20:03
14.09.2015

 рисунок Димы Хапаева