смешон актёр, который не влюблён

Сергей Черный Лебедь
Смешон актёр, который не влюблён!
Не искренне он роль свою играет.
Быть может он красив, богат, умён,
Но смысла жизни он не понимает.

Актёром стать- немыслимая чушь!
Актёром можно только лишь родиться.
Обрушь гордыню и сорви свой куш!-
Позволь себе в кого нибудь влюбиться.

На сцене жизни встретишь ты её-
Свою любовь,и будешь с нею рядом.
И новое рождение твоё,
Твой зритель одарит счастливым взглядом.