в сей час...

Читха Маргарита Николаевна
из ожиданий
и разочарований
вчера в сегодня
приходит боль страданий
и ты зовешь их адом

твои надежды
тебя уводят в завтра
и ты теряешь
сегодня этой жизни
откладывая песню
рождения из мигов

рай это то что
здесь и сейчас в моменте
ты проявляешь
наполнив жизнь собою
из сути настоящей