Мне любовь дарила радость

Бевлан
Мне любовь дарила радость
И был счастлив я с тобой,
В жизни ты была наградой
В жизни ты была судьбой

Только вдруг сгустились тучи,
В небе вспыхнула гроза,
Понял я что есть и лучше
Чем зеленые глаза

И ушел я утром, ранью
Распугав соседских псов,
Полюблю считал Татьяну
Обрету свою любовь

Только зря я так пытался
Заглушить всю боль души
От тебя вот отказался,
Чтоб с другой, представь, пожить

И теперь я дни и ночи
Вспоминаю лишь тебя,
И душа моя вновь хочет
Чтобы ты была…судьба!