За встречу

Евгений Вяткин
Все будет в мире как сейчас.

Возможно даже интересней

На Землю будут литься песни,

Но только в нём не будет нас.


                А мы с тобой в другом краю,

                Без музыки - гораздо тише.

                Мы встретимся - в аду ль, в раю...

                Как то предписано нам свыше!