***

Елена Крашевская Лена Лоренц
А я ковылем  выросла, да, и в дороге,
Билась в страны, тьму  и  мороком,
 Я . впивалась во  все тревоги
                тре во ги
    облаком.
 Где ты, здешнее, может лукавое,
Изможденное  собственным  пафосом.
... я любила все эти тре но ги,
 Сам. Ты сам.
 
И немного огня. и фирменно
зазвучат эти галстуки - та
по
чки
 Навсегда, отчужденные.
Будут бабушки наши и ба
бо
чки.....
 И  ненужные... в общем...
 Ладочки.
и ненужное, падшее  общество.
 Одиночество, Детка,
А зачем одиночество?




                14. 09.2015