Сказка о злом царе

Гала Исакова
Жил великий и ужасный
Царь, в одной стране несчастной
Супермен, спортсмен, атлет.
Его имя  -  Лучшенет.

Люди там сидели в клетках,
Голову засунув  в  ящик.
Им мерещился повсюду
Очень страшный звероящер.
Что страну сожрать ту  хочет.
Только царь их  - дюжей силы!
Будет править, всех спасая,
Аж до самой до могилы.

А помошники царя, 33 богатыря,
Весь народ доить умели,
Сев при том, ему на шею.

Дааа, могли там как нигде
Свой  народ держать в узде...


Но однажды Лучшенет
Разозлил весь белый свет.
Свет лишь ярче засветил,
Он светил что было сил!

Да народ тот раз-бу-дил...

Вот встает с колен народ.
Лучшенета Кара  ждет!


Вывод:
Если твой доход,
Стал важней, чем весь Народ,
Ждет тебя разоблаченье!
И Возмездие грядет.