Пешка

Юрий Сенюков 2
           ПЕШКА
 Вы   «на ухо»  мне   шептали,
Всегда   куда-то     направляли,

Я   путь   прошёл,  я   не измок,
 И  понял,   что   не   я,   ИГРОК.

Подсказки   делая   всегда,  вы
Направляете   меня.

  Подсказки   делать  вы  хотите,
Но   сами   вы   в   тени   сидите.

И   направляя   человека,    вы
Подставляете    как    пешку.

 Ну    я  не   пешка,   не    Ферзя,
И  не пойду   я   некуда.

И   знаю  ваш  теперь   секрет,
Поверьте   мне,   я  ЧЕЛОВЕК!!!

 Кто   пешки   двигает   всегда,
 Он  выгод   ищет,   для   себя!!!

А  Я      «СВОЮ»       НАЙДУ   СВОЮ
ДОРОГУ.

Пускай   увижу   много   боли,
Пускай   ошибок  совершу,

Но   на  ошибках,   научусь,
И  все   утраты,   и   призы,
Тогда  уж   будут   все   мои.

Уйду  с   доски,   не буду  пешкой,
      ведь   я  хочу  быть,    ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Я   сам решенья   принимаю,
И   сам   за все    Я)      ОТВЕЧАЮ!!!
                Сенюков.Ю.В.