Об идеях и существованиях

Геннадий Маков
Коты зарождаются в результате котовасии.
Гениальные идеи - в результате мозгового штурма.
Ты, поэт, зародился случайно, и существование твоё
трепетно и неопределённо.
Но многим такое существование нравится. ))
===

Хорошая идея подобна тефтели на сковородке -
она должна хорошенько прожариться.
Но не следует её держать на сковородке слишком долго,
она должна дать сок, не превратившись в угли.
===

Гениальная идея подобна шампуру, пронзающему шашлык.
===

Овсяная кашка с утра не способствует мыслительному процессу.
Она вообще, мало чему способствует.
===