пары постоянны

Тамара Маметгалиева
верность и союз
позади свобода
сзади с венчиком из роз
новая порода.

блики нового народа
и поверье старины.
я хочу улыбок снова
я хочу… идти, идти.

между солнцем и тобою
миллиарды черных звезд
если верность – это слово
это сложность: но не ложь.