Отболи душа... отболи...

Татьяна Рындина
Вижу свет где то там...вдали,
Он в тоннеле моём забрезжил,
Пусть дорога ещё в пыли,
Но вернулась ко мне надежда!

Нараспашку душа моя,
Оставайся вера со мною,
Просто Жизнь у меня одна,
Жить хочу в согласьи  с душою!

Припев:
Отболи душа...отболи,
И надейся снова на лучшее,
Всё,что было прими,не кори,
Ты же сильная и...живучая!
2
Всё,что было пришло...ушло,
Забываю и отпускаю,
На душе без камней легко,
И на сердце теплей,прощая!

Отболело и Бог с тобой,
И уроки пойдут на пользу,
Знаю душу мою порой,
Очищают простые слёзы!

А ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО И УСЛЫШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ!!

https://www.youtube.com/watch?v=1bqafuOdeMM