Яблочный спас

Надежда Костоусова
Толь на радость то ли на беду,
Тихо падают яблоки в саду...
Лето, август порадуют нас,
Яблочный спас , яблочный спас.
Сушим ,маринуем,пробуем варенье.
Дожили мы с Богом до Преображения.
Он поможет и рассудит нас,
Яблочный спас , яблочный спас.