Своё время

Наталья Меркушова 2
Ночи осенняя прохлада
Исчезла к полудню  и вновь
Жары обрушилась громада
На грусть стареющих садов,

На скудость трав, на буйство красок
Деревьев, овощей,  цветов.
И ветер вновь устроил праздник,
Он осенью на всё готов.

Листва взметнулась фейерверком,
И закружилась голова
От буйства ветра, и... наверно
Признанья, что я - не права.
 
Земля проходит очищенье
Морозом крепким и опять
Настанет время  пробужденья.
Вот так и я... Не устоять...