Себе оставляю любовь

Телла
Возьми себе лавры венков,
Властителей мира покров,
Соблазны чарующих снов,
Сплетенье восторженных слов,
Мечту из цветных облаков,
И роскошь прекрасных цветов,
Страстей  упоительных зов
И самый надежнейший кров...
Себе оставляю любовь.


художник  Albena Vatcheva