Играть с судьбой опасно...

Виктория Павловская Викка
Ах, ты время, будто в бочке
бродишь словно виноград,
Повернуть хочу я очень,
все минуточки назад.
Нарядится ярко в полночь,
шутовской одеть наряд-
Быть весёлой, ведь не просто,
когда многие грустят....

Не у всех всегда всё гладко,
но под маской благодать,
Поиграть с судьбой украдкой,
так и хочется опять.
Показать себя счастливой,
всё добро другим отдать,
Быть довольной и любимой,
чтобы шах в ответ не ждать...

Но играть с судьбой опасно,
уповая наугад,
В этой партии не ясно-
кто, кому поставит мат.
Догадаться очень сложно,
Где дорога без преград-
В свои силы верить можно,
если знаешь результат...

Фото...инет...