Суета

Роман Лома
Я устал от суеты, я устал,
По дорогам жизнь свою растерял,
Все бежал, да все искал куража,
А в итоге не нашел ни шиша.
Я устал от недосказанных фраз,
От безумно-бурных чувств на показ,
Мне притит расчет неверных друзей,
Разговоры, кто умней, кто глупей.

Мне себя проверять не надо,
Меня в день проверяют дважды,
Каждый может отпасть в осадок,
А остаться собой не каждый.

За запреткой расплескалась весна,
А на зоне все зима да мороз,
Я устал от беспробудного сна,
Я устал от нескатившихся слез,
Мне бы в небо полететь к облакам,
Да грехи подняться вверх не дают,
Видно слишком жизнь моя нелегка,
Что бы ей найти на небе приют.

Мне себя проверять не надо,
Я проверен и не однажды,
Каждый может забиться в стадо,
А остаться собой не каждый.

Я устал от суеты, я устал,
То, что было мне ненужным узнал,
Загрузился непотребным дерьмом,
Ну, а счастье прозевал "на потом",
Я устал от благаалчущих глаз,
От продавших и предавших не раз,
Мне противен кто живет не дыша,
Кто забыл, что у него есть душа.

Мне себя проверять не надо,
Знаю точно, что в жизне важно,
Всякий может придти в упадок,
А остаться собой не каждый.

Я устал от суеты, я устал.