День рождения моей мамочки-девы!

Бояр Леонидовна
*******
Родилась
моя Дева
для отца
королева
Моя
мамочка
очень
золотая
была.
Нас
троих
народила
сыночка
и двух
дочек.
Мы
ей
мамочке
за жизнь
благодарны.
**********

Мама-это святое.
Вечная ей память.
14сентября 1923года.